今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学校概况  教学教务  招生信息  教师队伍  学科建设  科研工作  学生工作  相关下载 

通知公告:

最新消息 · 珠海城职院中职校“中国梦 中职情”2016系列活动之五——游园忘返,趣味连连    2016/05/20      · 珠海城职院中职校“中国梦中职情”2016系列活动之四——夏日激情,羽你争锋    2016/05/20      · 2016招生简章    2016/05/16      · 珠海城职院中职校“中国梦中职情”2016系列活动之三    2016/05/03      · 传经送宝共谋发展 茂名市电大中职校来我校考察交流    2016/04/29
站内搜索:
学生工作
 团学工作动态 
 新生须知 
 毕业生须知 
 助学金 
团学工作动态
当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作动态>>正文
珠海城职院中职校“中国梦 中职情”2016系列活动之五——游园忘返,趣味连连
2016-05-20 14:10   审核人:

为了丰富同学的课余生活,激发学生的活动积极性,营造轻松和谐的校园文化生活,珠海城职院中职校团委于2016519日下午两点半组织全体在校学生,举行“中国梦 中职情”学生游园活动,充分展现了我校“快乐中成长,成长中快乐”的办学理念。

中午两点多,学校就沉浸在一片欢乐的氛围中,教室走廊上到处可见老师和同学们为这次游园活动精心准备好的装饰,彩带、气球、海报、奖品到处都是,每个教室都是学生们游园活动的场所。这次活动项目设有球球大作战,你猜我划,真人版水果忍者,长筷子夹玻璃球,快乐向前冲等18项趣味游戏,会计专业同学还结合专业开展了点钞比赛。每个班级负责一个场地开展活动,全体学生自由串班参加,通过游戏,顺利比赛通关的可以获得各班精心准备的奖品一份。活动现场,笑声连连,气氛融洽热烈.每个班级都充分发挥学生能动性,以各班独特的魅力组织开展,精彩的游戏极具人气,吸引了很多同学积极参加,每个同学脸上洋溢着喜悦的笑容,乐在其中。

游园活动于下午四点二十分结束,在大家的热情中取得圆满成功。同学们流连忘返,满载而归。此次活动收获了很多快乐,增进了各班同学之间的情谊,成为大家在校的一次美好回忆.

班级海报展示

活动现场

活动准备现场

获奖留影

夹气球现场

开心留影

数钞现场

水果忍者现场

围观

走廊一角

满载而归

(中职校 何妙报道供图石艺民审核)

关闭窗口

附属中等职业学校网站    版权所有

友情链接: