今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学校概况  教学教务  招生信息  教师队伍  学科建设  科研工作  学生工作  相关下载 

通知公告:

最新消息 · 珠海城职院中职校“中国梦 中职情”2016系列活动之五——游园忘返,趣味连连    2016/05/20      · 珠海城职院中职校“中国梦中职情”2016系列活动之四——夏日激情,羽你争锋    2016/05/20      · 2016招生简章    2016/05/16      · 珠海城职院中职校“中国梦中职情”2016系列活动之三    2016/05/03      · 传经送宝共谋发展 茂名市电大中职校来我校考察交流    2016/04/29
站内搜索:
首页
 学院新闻 
 通知公告 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
珠海城职院附属中职校“中国梦 中职情”2018年雷锋月系列活动之四
2018-05-02 16:12   审核人:

4月28日,在校团委副书记何妙老师的带领下,珠海城市职业技术学院附属中职校十五名学生会干部带着关怀与爱心,带着精心挑选的水果和生活慰问品,来到南屏镇幸福都老人院。

关爱老人,一直是中国的优良传统,多年来珠海城市职业技术学院附属中职学校坚持到老人院定期进行慰问。在老师的安排下,经过简短的安排,十五名学生志愿者熟练的分成两队,井然有序的进入各个老人的房间,开展志愿者服务和分发慰问品。有陪老人聊天攀谈的,有搀扶老人散步的,有为老人家擦桌子,打扫卫生的。大家积极的为老人们做一切我们力所能及的事情。还有学生现场为老人家展示潮流的海带舞,逗得在场的老人们哈哈大笑,惊喜连连。在学生们的影响下,老人们脸上都洋溢着笑容,现场欢声笑语,和乐融融。

不知不觉到了离别的时候,老人们拉着志愿者的手表达了不舍,服务和奉献无终点,我们会继续发扬中国的优良传统,使尊老、敬老、助老的传统美德发扬光大!

赠送慰问品

打扫园区

跟老人交谈

(中职校何妙供稿供图,石艺民审核)

关闭窗口

附属中等职业学校网站    版权所有

友情链接: